Giant Cupcake - Zitronenkuchen mit Holunderblütenfrosting
- Kristina Heß
- 23 May 2019
Giant Cupcakes sind vor allem in den USA sehr angesagt und auch wir finden, so ein riesiger Gigant ist die perfekte Idee um jemanden eine besondere Freude zu bereiten. Die leidenschaftliche Hobbybäckerin Lilly vom YouTube-Kanal Lilly´s Cupcakery hat mit unserer Backform für Giant Cupcakes ihrer Mama mit einem wahren Frühlingstraum aus Zitronenkuchen und Holunderblütenfrosting den Muttertag versüßt und zeigt euch im Video wie sie den XXL Cupcake gezaubert hat.
Rezept für einen Zitronenkuchen mit Holunderblütenfrosting
Zitronenkuchen
- 400g Mehl
- 200g Zucker
- 1 Pk Vanillezucker
- 1 Pk Backpulver Prise Salz
- 1 Zitrone /Schale
- 150ml Sprite
- 150ml Öl
- 4 Eier
Holunderblütenfrosting
- 125g Butter, zimmerwarm
- 225g Frischkäse, ausgewrungen und kalt
- 200g Puderzucker, gesiebt
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2-3 EL Holunderblütensirup
- Prise Salz
-> Zur Videoanleitung
Hol dir jetzt die passende Backform zum Rezept!